Кордицепин – это природное соединение, выделенное из гриба Cordyceps militaris. Проявляет различные биологические активности и исследуется на предмет потенциальных терапевтических эффектов, включая противовоспалительные и противораковые свойства.
Наименование продукта | Кордицепин |
Синонимы | Экстракт кордицепса; 3′-Дезоксиаденозин; 9-Кордицепозидоаденин |
CAS-номер | 73-03-0 |
UN-номер | Не применимо |
Чистота | ≥98% |
Физическое состояние (при 20°С) | Твердое вещество |
Молекулярная формула / Молекулярная масса | C10H13N5O3=251.24 |
Упаковка | Персонализированный |
Приложение | Используется как пищевая добавка |
Позиция | Спецификация |
Чистота (ВЭЖХ) | ≥98% |
Внешний вид | Белый порошок |
Физические характеристики | |
Размер частиц | 100% проходит через сито 80 меш |
Потеря в массе при высушивании: | ≤2,0% |
Тяжелые металлы | |
Общее содержание тяжелых металлов | ≤10,0 млн⁻¹ |
Свинец | ≤2,0 млн⁻¹ |
Ртуть | ≤1,0 млн⁻¹ |
Кадмий | ≤0,5 млн⁻¹ |
Микроорганизмы | |
Общее число бактерий | ≤1000 КОЕ/г |
Дрожжевой | ≤100 КОЕ/г |
Кишечная палочка | Не включен |
Сальмонелла | Не включен |
Род стафилококки | Не включен |